Kasseler Behindertenstiftung
Sandra Lempp
Email: kasseler-behindertenstiftung@web.de

StNr. 26 250 6620 0-K02 beim Finanzamt Kassel-Hofgeismar Verwaltungsstelle Kassel-Goethestrasse

Datenschutzerklärung

Alle uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden vertraulich und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Teledienstdatenschutzgesetzes behandelt. Sie werden zur Bearbeitung der Aufträge, Ausführung von Serviceleistungen und zur Pflege und Auswertung unserer Kundendatei gespeichert. Eine Weiterleitung an Dritte erfolgt nicht.

Urheberschutz

Für alle gestalterischen Elemente dieser Homepage wird jeglicher bestehende Rechtsschutz in Anspruch genommen. Ohne unsere ausdrückliche Genehmigung dürfen Elemente weder kopiert noch vervielfältigt werden. Jede unberechtigte Weitergabe oder Verwendung ist unzulässig und bedeutet einen Verstoß gegen Urheberschutzbestimmungen, der gerichtlich verfolgt wird.